Campisi, 100 г, Анчоус в оливковом масле, консервированный
Консервированный анчоус в оливковом масле Campisi (Камписи) - итальянское качество и потрясающий вкус.
Анчоусы - это маленькие рыбки, которые относятся к отряду сельдеобразных. Особенно эту рыбу любят в Италии, поэтому именно там сосредоточены лучшие производители консервов и других блюд из нее. Анчоусы, консервированныее оливковым маслом, имеют прекрасный вкус. Каждая рыбка отборная, каждый кусочек плотный и одинаковый по размеру. Ее можно употреблять как самостоятельный продукт, так и готовить канапе, салаты и другие закуски. Морская рыба, к которой относятся анчоусы, имеет богатый химический состав. Употребляя такой продукт, Вы укрепляете свои кости, нормализуете работу нервной системы, укрепляете иммунитет.
Вкусные анчоусы в оливковом масле Камписи продаются в стеклянной баночке, весом 100 г.
ХАРАКТЕРИСТИКИ CAMPISI, 100 Г, АНЧОУС В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ | |
---|---|
Упаковка | Банка с ключом |
Вид | Рыбные консервы |
Количество | 1 |
Вес, г | 100 |
Тип | В оливковом масле |
Бренд | Campisi |
Страна производитель | Италия |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки